Keystone logo
Carson-Newman University

Carson-Newman University

Carson-Newman University

介绍

有让你想象这里比来看望我们没有更好的办法。

作为卡森 - 纽曼是要知道你是怎么适应这个世界排名第一的文科大学,成立于1851年的最佳途径。

看到你的生活中是什么样子这里。 走我们的校园,让你将是一个积极的校园是学生2000强的一个重要组成部分的感觉。

愿景,使命,信念声明

视力

我们将选择在东南亚基督教文科为主的大学教育和服务。

使命

我们作为教育工作者的基督徒的使命是帮助我们的学生充分发挥其潜力作为受过教育的公民和全世界的仆人领袖。

信仰的肯定

- “起初,神创造了天地。“(创世纪1:1)
有一真神,谁是造物主,救赎,和宇宙的保护者。 神是永恒的;上帝是圣洁的;神就是爱;神是三位一体的,揭示了父,子,圣灵,各具独特的属性,但没有本质,本质上还是为师,独自谁是值得崇拜的。

基督 - “在基督里神一切的丰盛生活在体形。“(西2:9)
基督是上帝,三位一体的第二人,谁,在他的化身,被认为圣灵所生的圣母玛利亚,完全的神和完全的人的永恒的儿子。 耶稣完美的生活,并透露上帝的旨意,被钉在十字架上,埋葬,并从死的第三天复活。 其为人类在十字架上的罪孽赎罪,他升到天上,在神的右手高举,并会在权力和荣耀回到审判世界。 基督住在所有信徒的生活,永远存在的主。

神圣的灵魂 - “我会问父亲,他会给你一个倡导,要永远跟你在一起。 这是谁世人不能接受的,因为不见他,也不认识他真相,的精神。 你知道他,因为他与你们心里,并会在你的。“(约翰福音14:16-17)
圣灵是上帝的灵。 圣灵高举的罪,不义,为审判耶稣基督和罪犯人类。 圣灵使人类了解真相,呼吁所有的救主,影响再生那些谁接受基督为救主,并注入信徒与圣灵的果子。

救恩 - “它是通过信心恩典,你已经得救了。这是自己的不是;这是上帝,作品没有结果的礼物,免得有人自夸。“(以弗所书2:8)”凡呼吁耶和华的名得救。“(罗马书10:13)
罪人的救恩完全是上帝的恩典工作,自由地提供给所有谁接受耶稣基督为救主,谁用他的生命,死亡和复活永远赎罪的信徒。 这救恩本乎恩因信仰是借着悔改和接受耶稣基督为主的担保。

圣经 - “一个LL圣经都是神所默示的,于教训,责备,纠正,公义的训练。 。 。 。“(提摩太后书3:16)”耶和华的律法全备,能苏醒人心。 耶和华的训词守信,能使愚人有智慧。 上帝的戒律是正确的,给别人快乐的心脏。 。 。 。 耶和华的典章真实,完全和公义。“(诗篇19:7-9)
圣经是旧约和新约圣经,权威性的信仰和实践,其中,拯救和圣洁的生活的方式照亮的神圣的书。 由圣经被解释的标准是耶稣基督。

人类 - “因此,上帝创造了他的形象人类;神的形象,他创造了他们。男性和女性,他创造他们。“(创1:27)
创建于神的形象,人类是创造的顶尖杰作。 通过自由选择,人类反抗上帝的爱,通过违背上帝的命令,并谴责下破裂坠落的关系。 只有神的恩典可以恢复人类与上帝正常的关系,使他们能够完成上帝的创作目的。

教堂 - “他已经把在他的脚下所有的东西,并让他在万有之首教会,这是他的身体,他谁填补所有的一切的丰满。“(以弗所书1:20-23)
教会是由所有基督真正的门徒。 耶稣基督是教会的头。 基督徒将自己与当地教会关联。 教会是一个自治机构,基督的主权下运作。 每个教会是考虑到崇拜,开展部,并行使基督投资于他们的礼物和特权的权力。

最后事情 - 在上帝的自己的时间和自己的方式,神就会把世界带到其相应的结束。 神已经定了日子,当他将耶稣基督的时候,所有的人应得到他们应得的报酬审判世界;在未赎回应进入永刑;义,进入永恒的生命。

我们的基督教世界观

基督教大学是教会的一个教育部门,基督的身体。基督是基督教大学的主,因为他是教堂。在基督里“。 。 。被隐藏的智慧和知识的所有珍品。“(西2:3)基督是”看不见的神的形象。 。 。 。 对于由他所有的东西被创造,无论是在天上的,地上的,有形和无形的。 。 。 所有的东西都被他和他创建的。 和他之前的所有的东西,在他所有的东西都在一起。“(西1:15-17)基督是创造者和宇宙的中心。

耶稣宣称:“我就是道路,真理,生命。”(约翰福音14:6)正是这样一来,这个道理,这辈子基督教大学提升。 我们的主邀请我们“爱主你的神,与所有你的心脏,与所有你的灵魂,你所有的力量,并与所有你的心。“(马太福音22:37)这个邀请我们接受。 所有的真理是神的真理。 所有声音学习是我们的基督教传统和调用的一部分,并在基督教世界观,耶稣是主为中心,我们是他的门徒。

圣经

然而,卡森 - 纽曼大学董事会在其定期10月19日会议上,2007年获得推荐从受托人审议关于董事会成员约圣经的信仰的声明。 已决议,卡森 - 纽曼大学董事会一致并批准了如下声明:“我们,卡森 - 纽曼大学董事会,就肯定圣经通过人神报错,给人们。 神的完全和最终字表现在耶稣基督“。

基督教社区和行为的肯定

作为一个基督徒故意学术界卡森 - 纽曼大学努力遵循基督教的原则在其社区生活的各个方面。 我们顺服在我们所有的关系和工作的教诲和榜样耶稣基督。 谁选择成为卡森 - 纽曼家族的一员人数预计将在校园拥抱道德,伦理,和圣经值。 在性行为方面,与圣经的教导一致的生活方式也在意料之中。 具体说,性亲昵是要婚约而应是一个男人和一个女人之间的内部独家表示。 我们的基督教价值观服务卡森 - 纽曼家族中所有的最佳利益。

地点

  • Jefferson City

    1646 Russell Ave., 37760, Jefferson City

    问题